Iphone в Костроме Семейный отдых - Скаут Туалетная бумага Шторы
Iphone в Костроме Семейный отдых - Скаут Туалетная бумага Шторы

Автор Тема: Правила подраздела "Отдам даром"  (Прочитано 37119 раз)

Оффлайн Лёля Лёлишна

• Елена
  • Главный модератор
  • *
  • Сказали спасибо: 23494
  • Добрая зима 2022 СвоихНеБросаем Добрая зима 2021 Добрая зима 2020 ..+29
Правила подраздела "Отдам даром"
« : 02 Февраль 2011, 20:39:53 »
1.В данном подразделе можно размещать объявления, в которых вы действительно ОТДАЕТЕ ДАРОМ - все иные будут удаляться без предупреждения

2.В заголовке слово "ОТДАМ" писать не надо! Пишите только то, что хотите отдать - КОНКРЕТНО!

3.Темы, в оформлении заголовков которых будет более 30% заглавных букв будут удаляться без предупреждения!

4.Темы, которые не поднимались более трех месяцев - будут УДАЛЕНЫ. Прошу всех проверить актуальность своих объявлений.
Эти участники поблагодарили:
Алиска51, Ingwar, Коротаева Надежда, _Mr_WoT_Pro_, Дмитрийй, Ольга Осипова, Veronikaleo, МыхаНоруха, marina44, vikaleva, nat-tar78, mor.dashka31, Полынька, мама Богдана, Аленочка Новикова, Надина44, matroska, Светлана Кондакова, anatol_43, настя-18, Katuwka, rizik-90, Анжей
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 15:30:04 от Лёля Лёлишна »
**МОИ ЗАКУПКИ - СБОР заказов**  **ЦВ АВОКАДО**
**ЦВ ПРИВОКЗАЛЬНАЯ**

С 14 апреля при образовании  переплаты менее 10 рублей по вине/инициативе участника эта сумма без уведомления будет перечислена в благотворительную копилку.

Совместные покупки Кострома

Оффлайн Лёля Лёлишна

• Елена
  • Главный модератор
  • *
  • Сказали спасибо: 23494
  • Добрая зима 2022 СвоихНеБросаем Добрая зима 2021 Добрая зима 2020 ..+29
#1063018793 19 Ноябрь 2013, 15:30:10
1.В данном подразделе можно размещать объявления, в которых вы действительно ОТДАЕТЕ ДАРОМ - все иные будут удаляться без предупреждения

2.В заголовке слово "ОТДАМ" писать не надо! Пишите только то, что хотите отдать - КОНКРЕТНО!

3.Темы, в оформлении заголовков которых будет более 30% заглавных букв будут удаляться без предупреждения!

4.Темы, которые не поднимались более трех месяцев - будут УДАЛЕНЫ. Прошу всех проверить актуальность своих объявлений.
Эти участники поблагодарили:
а.оксана, Аленочка Новикова, Mastika
**МОИ ЗАКУПКИ - СБОР заказов**  **ЦВ АВОКАДО**
**ЦВ ПРИВОКЗАЛЬНАЯ**

С 14 апреля при образовании  переплаты менее 10 рублей по вине/инициативе участника эта сумма без уведомления будет перечислена в благотворительную копилку.

Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных с использованием файлов cookie, интернет-сервисов "Google Analytics" и "Яндекс.Метрика".

Чтобы убрать уведомление, прочитайте текст соглашения.    Что это?